Vis-а-vis

Алёна Красникова
Зачем нужны все эти встречи?
Ведь нет покоя,
А главный козырь крыть мне нечем -
Семья - святое.

Но с каждой встречей в сердце праздник,
Знать, свыше дан мне
Мой vis-а-vis - всегда бесстрастный
И столь желанный...