Сибиряк

Людмила Венедиктова
Сибиряк – кто тепло одевается,
Своих валенок не стесняется,

За защиту животных не рАтует,
Натуральный мех его радует,

Его шуба зимою греет,
Он без шубы своей околеет.

Минус сорок его не пугает,
Он по улице бодро шагает
И стихи про себя сочиняет.