ты

Ева Внутри Своей Кошки
Взгляд – концентрация образов
В рамках мгновения. Вдруг,
Чертишь.. И прикосновения
Рук замыкают круг.
Тонкие пальцы несмелые
Гладят поверхность воды..
Ты - грозовое облако.
И ветер осенний – ты.
Пламя внутри.  Разгорается.
Линии плавны. Просты.
Ты – бабочка с чёрными крыльями.
И яркая вспышка – ты.
Больного сознанья фантазия,
Свечи отраженье в зрачках.
Ты – есть моё тайное знание.
Ты - вольная птица в руках.
Разрушенный город в цветении
И лёд вперемешку с углями.
Ты – море внутри. Наводнение.
Живое. Горячее пламя.

2008