НЕ говори прощай!

Ираида Вайгель Лидер
Не говори: прощай!
 
Не знаем мы, что завтра
 
Судьба подарит нам:
 
на жизненном пути... - 
 
 
Неси же гордо и достойно:
 
своё сегодня, завтра!
 
Лишь ДОБРОТЫ тропинки
 
в жизни ты тори!
 
 
Цени в сей жизни всё,
 
что нам дала природа!
 
не будь ты " УЗНИКОМ!"
 
У сердца и любви;
 
 
 
Раскройся сам: 
 
Доверься ЕМУ - БОГУ!
 
И может: станет легче:
 
СЕРДЦУ и ДУШЕ!
 
 
Не говори: ПРОЩАЙ!
 
Постой немного... -
 
Подумав лишь, продолжи путь!
 
Пусть ясным, будет твоё слово; 

 
 
И млечным, светлым будет - ЖИЗНИ ПУТЬ! 

 
 
 
Ираида Вайгель (Лидер)