Ох, Букетик ты мне - НЕ!

Анна Цымбал
Букет  цветов  завянет  у  порога -

Живых  цветов  я  голоса  люблю!

Мне  по  сердцу  Весёлая  Дорога,

На  счастье  я  ромашку - сохраню..

Я  бесконечна  и,  хотя  не  строго -

По  вертикали  я  гоняю  ввысь -

В беспечность  моря,  сказки  Козерога

И  в  чудесах  проявленную  Жизнь!

Я  быстротечна..  Посылай   приветы

Вдогонку  промелькнувшим  кораблям!

А  лучше рядом  будь -

                плыви  к  Рассвету,

Ромашкам  улыбаясь

и

Мечтам..



2010-2012


Фотография из альбома группы "Летункартинки":