Я устал

Алексей Кривошапкин
Всё настолько бессмысленно,
Всё настолько нелепо.
Что охота подохнуть скорее,
Раньше срока.
Устаю от всего: от любви, от работы.
Беды гложут меня, одолели заботы.
Смерть стучиться в окно, я её не пускаю.
Ничего не успел, но всем сильно мешаю.
Может всё же пора мне с людьми попрощаться,
Запустить смерть в окно и с родными расстаться?
Так и сделаю я, нет желания жить.
Лучше сдохнуть красиво, чем от горя скулить.
Говорят это слабость себя убивать,
Только мне надоело душу терзать.
Мнн всего двадцать шесть, но я всё испытал.
Сам себя утоплю, я смертельно устал.