Сон на Рождество

Атревидо
Сон на Рождество…
Мне…
Что хотел сказать
Бог?
Выдох: «Ничего
Нет…»
«Но зачем в глазах...», –
Вдох.

Сон на Рождество –
Дым.
Да не без огня –
Вдруг?
Видел ли его
Ты?
Как бы мне понять,
Друг?

Сон на Рождество…
Знак?
Что хотел сказать
Бог?
Выдох: «Для чего
Знать…»
«Мне б в твои глаза…», –
Вдох…