Ворон

Юлия Карташова
На надгробии честь и память.
Я одна. Так бывало раньше.
Меня вера в любовь спасает,
Погубивши меня однажды.

На могиле гвоздики страсти.
Я одна. Так бывало часто.
В перерывах между любовью
Моя вечная боль несчастья.

Сильный запах сырого дыма.
Я одна. Так бывало больно.
Между нами теперь свобода
И желанная нам неволя.

Я одна. Мне теперь не страшно.
Не решен ни один вопрос.
Черный ворон на крыльях смерти
Мою веру в любовь унес.