Верю, надеюсь, люблю

Кудин Александр
Никогда не овладеть зиме,
Горною рекой.
Никогда не стать чужими,
Нам двоим с тобой.
Может воля повернуть,
Эти реки вспять.
Только зимнею порой,
Не надо унывать,
Нет границ для сплетен даже,
Если уши есть,
Умный лишнего не скажет,
Лишь благую весть.
Горы сохранят любой
Древний ведь ледник.
Сохранить бы нам с тобой,
Тот ведь счастья миг.
Может сейчас ты злишься даже,
Так оно и есть,
Добрых слов, что не сказали,
Вслух не перечесть.
Вера есть, что будем даже,
Мы вдвоём с тобой,
Счастье нас навек окатит
Горною рекой.