уходят люди

Татьяна Ельницкая
Уходят люди, что же делать? А вспоминать их как живых.
Нам жизнь, увы, не переделать, но будем жить мы и за них
Вдвойне порадуемся солнцу, и смеху детскому вдвойне..
Поверь мне, прилетит в окошко привет от них тебе и мне.
Ко мне он бабочкой влетает, садится даже на лицо,
и сердце в этот миг бывает, так рвется из груди мое.
Как поцелуи мамы крылья ее трепещут на щеках,
и в мире нет меня счастливей, хоть вижусь с мамой лишь во снах

                ( 19.07.09)