Прости

Лаззат Танкибаева
Хочу прощенья попросить
У милой моей мамы
Прости, прости, прости меня
Тебе я боли не желала.
На свете нет такого человека
Которого так сильно я люблю
За боль, которую я причинила
Прощения я прощу.
Не мало ты уже страдала
Борясь с жестокою судьбой
Но ты прости я не желала
Нарущить твой ночной покой.
Я знаю, ты всю ночь не спала
Переживала за меня
Но ты прости , мне очень стыдно
Что боль тебе я принесла
Я так хочу, чтоб ты была счастлива
Чтоб чаще улыбалась ты,
Чтоб никогда не унывала
И радовалась жизни ты.
Хочу прощенья попросить
У милой моей мамы
Прости, прости, прости меня
Тебя люблю и обажаю!