протест

Ева Внутри Своей Кошки
Эта весна, мне кажется,
Кончится через неделю...
Май – ветреный мальчик
Июнем в висок застрелен.
В воздухе пыльном запахи
Чувствуя слишком резко,
Я прячусь в свою серую норку,
Спасибо, среди вас мне не место.
Это пространство – сковано
Стенами, взглядами, фразами.
Шёпотом ветра сломано,
Окружено рассказами.
Кружевом вышиты истины.
Радостно со стороны смотреть.
Где это видано – высмеять
То, во что нужно слепо верить.
Если смотреть сквозь всё это,
Всюду увидишь одну лишь ложь.
Я закрываю глаза...
Меня здесь больше нет. Ну и что ж?

2007