голоса

Михаил Рыбка
теплом струится белый свет
от наших чувств и голосов.
от нежных слов, прикосновений...
мечтами друг о друге существуя,
мы видимся во власти сновидений.
и там, где нам мешает только ветер,
друг другу дарим мы сердца,
забыв о том, что там, на белом свете
мы знаем только наши голоса.