Пятница легко и осторожно

Ирина Яненсон
Пятница легко и осторожно
Белым снегом крУжит над землёй...
В этот самый миг и ты, возможно,
Смотришь в небо, друг далёкий мой.

Видишь, как холодные снежинки,
Улетают, растворяясь, вдаль,
Словно бесконечные слезинки,
Что несёт разлучная печаль...