Может просто пойду по грибы

Ана Нова
Как с тобою костер разводить?!
когда в сердце холод засел.
Не хочу тебя больше любить.
Не могу! да и нету сил!
Так спокойней мне каждый день.
Молча слушаю смертный быт.
Опостылело жить в бреду.
Излечилась - теперь лечу!
Скучно мне! надоел досуг! так и хочется новизны!
Завтра встречу душой весну... или просто пойду по грибы?!
Может в небо томно вгляжусь?! может просто усну на траве?...
Может телом чужым оттянусь?! и не вспомню совсем о тебе!