Об очаровании

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Как все ж прекрасно это притягательное,
Очарование мое очаровательное.
Так все же замечательно чудесно,
Что это настроение известно.
Как сладко мне такое наслаждение,
Оно сознанья моего творенье.
Такое звездное и созидательное,
Очарование очаровательное!!! 

Минск,2010