Жить...

Елена Дэми
Согрею сердце в ладонях,
Чтоб расцвели цветные цветы
Из семян, что спрятал судьбою,
Поверив, что не дано цвести.

Я буду воином-стражем
Твоих безоблачных снов.
Просыпаться захочешь снова,
Чтоб войти в наш солнечный дом.

Я покажу тебе море,
Окутав теплой волной,
Совершенных рифов узоры
И прибой, только твой и мой.

Мы обретем свободу -
Ветрами гулять по земле,
Шуметь зеленой листвою,
Песнь ветра слагая извне.

Мы станем одним светом
Летом, осенью, белой зимой.
Приходить будем с рассветом,
А в ночи сиять яркой звездой.