Мне нравится...

Яшин Сергей
Мне нравится,когда на спящем небе,
В час утренний пробудится заря,
И в сказочном рисуясь цвете,
Взойдут просторные луга.

Когда на бледно-серое раздолье
Луч солнца выйдет золотой,
Придет гулянье озорное
С последней тающей звездой.

И так приятно это видеть
Туманный берег над рекой.
И в эту чудную обитель
Я окунаюсь с головой.

В росу - умытые поля!..
Встает,встает моя Земля!..
На свете нет красивей ничего,
Как Родина-Моя!..Твоя!..Его!..
ясн