cynical, oh so

Дитя Мира
Ты хочешь меня, а я хочу денег,
У меня есть бойфренд, у тебя есть дети.
Нет, я не хочу, чтобы ты меня встретил!
У тебя еще семеро на примете -
Так иди к ним, договорись о минете.