До судорог сжимаю руки...

Мельников Игорь
До судорог сжимаю руки,
Мне хочется  вновь тебе написать...
Но мне нельзя увеличивать муки.
Я не хочу заставить вновь тебя страдать.
И ещё хочу к тебе быть поближе,
Цветов накупить и к подъезду прийти.
Сказать то что не хочешь, и не слышишь,
Я любоваться тобою в тиши...
И встать на колени перед тобою,
И снова прощения попросить;
Поклясться прежнею любовью,
Что без тебя мне не прожить.
И узнать ответ моментально,
Поцелуй твой счастливый принять...
Или пощечину получить, и печально
Во след тебе направить взгляд...


Посвящается Камилле Ф.