Манифест

Ангелина Семенчук
Пустые люди без личного мнения,
Как дошли до предельного опущения?
Копируют фразы, вставляют цитаты
Из этой дыры не будет возврата.
Присвоят лицо незнакомой девицы
Без цели-от скуки...Начните молится!
Хотя бы на то чтобы разум обресть
-Получится хоть раз разумное внесть
Во влочение ваше на жизнь не похожее
С каждым днём становясь непрестанно ничтожнее.
Ненавижу отбросы-подобных существ!
Здравомыслящий люд, поддержи манифест!