Нельзя. Останавливаться

Милена Райт
В эту Рождественскую ночь погасим свечи.
Будешь целовать меня ресницами?
Не опускай взгляд.
Не отпускай меня.

Дарю тебе. В тебя.
Почувствуй мои два.
Изгибами тела своди меня с ума.
Произноси что-то невнятное. Приятное.
Пятна от укусов оставляй. Как пули. Насквозь.
А потом забирай меня всю.
Без остатка..
Напрочь.
В эту ночь
Рождества в этом Мире
Только мы в перерывах курим.
А потом так жадно смотрим друг другу в глаза.
Нельзя.
Останавливаться.

P.S снова целуешь туда, куда никому нельзя. А тебе. Можно.