Мы с подружкой обсуждали...

Инесса Федина
Мы с подружкой  обсуждали
Мировых проблем детали,

А потом   судили   страстно
О проблемах государства.

А потом  и  шире-боле.
Олигархов злую долю,

Тяжело им  при  деньгах,
Чуть зевнёшь –  все фонды  в прах!

Пожалели, потужили.
О другом заговорили.

«Выбирать на Украине?
Но кого? Скажи мне, Инна!»

«Я за Юлечку и БЮТ,
Наши наших не сдают!»

А потом –  про быт болтали,
Цены рьяно обсуждали.

А закончили – про сайт:
«Надо  лучше сочинять…»

«ЧтО ты!  Качество не в счёт!
На активность весь расчёт,

Не ленись, хвали других,
Твой в ответ  похвалят стих!»

Просидев до петухов,
Спохватились:   а любовь?


8.01.2010