неразборчивой строкой

Наилич
Исчез осенний желто-бурый цвет полярных сопок.
Зарядом снежным выбелило их.
По склонам ветер пробежал, школяр, неловко
и, расплескав чернильницу, затих.
...
на белом-белом ягоды черники
заметны неразборчивой строкой.