***

Синий Недослоник
                А.М.


Выше взоры вскинем звонко,
взвившись смеха и улыбок
ввысь натянутыми ломко
вспышками счастливых взрывов;
взрывов счастья, снова смеха,
ветра в небе, ярких красок
щедро ляпать громким цветом...
Не задумываться, разом
разбежаться, разлететься,
нашумевшись всласть - притихнуть.
Без опаски в ласках греться,
не бояться чадно вспыхнуть...



Не бояться бы вздохов, заведомо
хворост жгущих в сердцах обезумевших.
И объятий небрежно-уверенных,
выжидающих, дьявол! - волнующих,
пьющих хлад, но тепла не дарующих.


                06.01.10