Соберу потрепанный рюкзак

Никвас Шадрин
на «Соберу потертый саквояж» (Александра Мозго)

Соберу потрепанный рюкзак,
Позабуду вредные привычки,
В чем-то вдруг увижу тайный знак
И поеду к черту на кулички.

Перепутав адрес, я не там сойду
И случайно встречу незнакомку,
Не сойдя с ума, я вдруг пойму,
Выбрал я что надо остановку...

8.01.2010