Дед Мороз - молодец!

Сидорова Анна
Елочка пушистая
Елочка нарядная.
А под елкой елочкой
Кое-что припрятано!

По утрам под елочкой
Под пушистой веточкой
Разные подарочки
Поджидают девочку.

То конфетка сладкая,
То игрушка мягкая,
То яйцо сюрпризное,
То резинка мятная…

Кто же этот молодец,
Кто же этот удалец,
Что подарки ей принес?
Это Дедушка Мороз!