Недосягаема

Евгений Войцековский
Недосягаема… И мне приставка «не»
Не по душе, не по сердцу… И что же?
И что-то, где-то, как-то – о весне?
И станем мы с тобой ещё моложе
На эту зиму? Знаешь, не беда!
Ведь мы с тобой? Ты отвечаешь – «да».
Я слушаю тебя…Мороз по коже…