С новым годом годом, карапузики

Иван Калашников
Как хер пластмассовая елка,
И конфетти, и дым хлопушек!
Что ты сказала? Я прослушал..
И хочется завыть вдруг волком..

А утром воздух вязкий, плотный..
Стол, табурет, стаканы, водка!
Салат, салат... опухла глотка..
И на полу конфет обертки!!!!