Память

Добровер
Жизнь есть, наверно,цепь прощаний,
То встречь,то слёз,то расставаний.
Расстались вроде.
Всё, конец.
Но расставанья змей
Свернулся в памяти ,
Как связочка колец.
Причём свернулся в самом дальнем уголке.
Он иногда поднимет голову, шипит.
И душу памятью тревожит
О счастьи,о любви.
Всё гложет, гложет, гложет.
Когда ж угомонишся змей?
Когда меня совсем покинеш?
Ужель мне жить с тобой остаток днй?
И станеш каждый раз меня тревожить?
Желать мне жизнь ему иль уничтожить?
Нет пусть живёт,пусть каждый раз тревожит.
Лишь с памятью твой образ мне дороже.