Любимый мой человек

Дмитрий Николаевич Афанасьев
Я рядом с тобой, как гора, я высокого роста,
А ты мне казалась подростком  несносным,
А ты мне казалась птенцом забавным,
Сейчас для меня ты была самым главным!

Частью меня, моею рукою,
Моим сердцем, моею душою.
Я всегда ковылял судьбою забытый,
На миг  показалось - ты мне стала защитой!

Звездой путеводной, как дальняя Вега!
Стеной нерушимой от ветра и снега!
Сегодня, когда свора бедствий напала,
Мне вдруг показалось - ты меня защищала!

Меня закрывала  маленьким телом,
Меня поддержала и словом и делом.
Защитник ты мой!Мило вьются кудряшки,
В которые ты заплетаешь ромашки.

Они для меня всех дороже на свете,
Других таковых не найти на планете.
И я для тебя буду тоже стеною,
Любимый мой человек, с очень доброй душою.

8.01.2010г.