а что бы делал ты?

Катри Титова
"а что бы делал ты, если б жил последний день?
дурацкий вопрос, но всем его задают."

"я исполнил бы все мечты. увидел родных и друзей.
и устроил прощальный цветочный салют.
хм.. желаний так много, но всего Один день.
и невозможно даже представить
куда деть свободу, когда все успеть,
ведь от жизни даже нечего оставить!
только подумай! завтра - конец!
и даже больше некуда спешить..."

"эй, это только вопрос! время - венец.
но на всякий случай.. не опаздывай жить."

в ночь с 7 на 8 января 2010 года.