Праздник удался!

Сидорова Анна
Праздник замечательный –
Сладкий, объедательный,
Конфетный, мандариновый,
Клубничный, апельсиновый!

Щечки попки красные,
Шершавые, довольные –
Новогодние деньки
Выдались прикольные!

Были вкусные конфетки –
Переходим на таблетки!))



Фотография из интернета.