Осторожно - Любовь!

Охотовед
Осторожно - Любовь!
Осторожно - опасная зона!
Здесь стихия безумства.
А страсть выжигает дотла!
Осторожно - Любовь!
Здравый смысл, как позор - вне закона!
Попадёшь - пропадёшь!
Сгинешь, словно в глуши, без следа.

Осторожно - Любовь!
Не вспугните, Любовь - это Вечность.!)))
Здесь рождаются души,
с ней на грани разрыва сердца.
Лишь дорогой Любви
неизменно придёшь в бесконечность.
Может напрочь сгоришь,
только , знай, без неё - нельзя.

Всем влюблённым поклон,
их безумству - хвала и признанье!
Пусть пожаром любви
обжигает и греет сердца.
Сей Божественный дар
обрекает людей на страданья.
Чтоб пылала душа,
чтоб светилась, дышала, Жила!