Пища и напиток Богов

Николай Денисенко
      АMBROSIA
      АМБРОЗИЯ
    ПИЩА И НАПИТОК
        БОГОВ

    Вопросы долголетия и сохранения молодости давно
    волновали человечество. Анализ  материалов Библии,
    Старого и Нового Заветов свидетельствуют, что
    Посвященные Святые жили по нескольку сотен лет!
    Так Святой Симеон на 65-ом году жизни получил
    сообщение что уйдёт из мира через семь дней после
    принятия в храме на свои руки Иисуса Христа..., и
    только через 300 лет, на 365 году жизни в храме он
    принял младенца Иисуса Христа от Святой Марии.
        После Всемирного Потопа НОЙ прожил ещё 350 лет,
    и умер в 950 лет ( Бытие  9:29 ).
        Одним из секретов долголетия была пища и напиток
    Богов "АМБРОЗИЯ"! Амброзия- греческое слово,
    означающее - б е с с м е р т и е !
        Амброзия определяется как пища  Богов и благовоние
    притирания Олимпийских Богов.
        Амброзия, как НЕКТАР и напиток Богов даёт
    бесмертие и вечную юность!
        Для современного человека амброзия - яд,
    поразивший часть континентов земли и ставшая причиной
    серьёзных заболеваний человека. Соврменная наука и
    медицина не знает рецептурного состава пищи и напитка
    Богов, так же как и других  рецептурных составов,
    например Беладонны и др.
        Омолаживающим средством на Руси издревле были и есть
    красная и черноплодная рябина, облепиха, боярышник,
    левзея и жень-шень, как средства продления юности и
    сохранения мужской потенции до дней своих!
    1000. 16.12.2009г. Ник. Денисенко.