Любовь...

Ирина Шинданович
Любовь  не бывает - хвастлива, тщеславна,
Она к нам  добра, и она же гуманна,
Любовь не ревнует играет шалит,
Любовь все прощает и веру дарит.
Она никогда не обидит того,
Кто дорог, любим, кто дороже всего,
Не мстит,не грубит, да и вовсе  не злится,
Умеет прощать,если что то случится.
Любовь не бывает эгоистична,
Любовь не груба, и ни в чем не  цинична,
Любовь это дар, коль обрел на века,
Любовь это счастье, взаимность- судьба.
Когда сердце верит, ты счастлив всегда,
Так пусть же ОНА живет в сердце - века!29.04.07.