Истина

Ирина Шинданович
Когда же рождаются звезды,
Когда кто- то верит в мечту,
Когда млечный путь в небосклоне
Когда твое сердце в пылу.
Когда забывая о боли,
Почувствуешь лишь чистоту
Когда вдруг сердечко растает
И ты вновь прошепчешь, люблю.
Мне многое было неясно,
Во многом искала ответ,
А истина так многократно,
Стучалась без всяких примет.
Старалась не видеть, не слышать,
Пыталась не знать, не впускать,
Но как мотылек обжигаясь,
Летела на пламя опять….06.04.07.
*********
Вот какое продолжение получилось в соавторстве с Игорем Райтер
*********
да истина так многогранна
но как многогранна любовь
порою бывает приятно
порой столкновение лбов

бывает уходишь налево
а после как полный ч..удак
домой возвращаясь не смело
понять ты не можешь никак

ну что тебя тянет зараза
она... утром кофе в постель...
а может улыбка и фраза:
ну что нагулялся кобель ;)(Игорь Райтер )
*********
нет,видимо то,что родная,
за все сможет друга простить,
и все как всегда понимая,
поймет,иногда-"побурчит"...

да истина так многогранна,
и каждому пряник иль кнут,
но все-же чертовски приятно,
когда тебя искренне ждут.... (Ирина Шинданович)