Выходные дни

Яна Айсман
Ела, пила и курила.
Читала, смотрела TV.
Медленно проползали
Мои выходные дни.
Мечтала, себя утешая:
Завтра все будет о'кей!
В памяти вызвать пыталась
Лица забытых друзей.
Грустила, гуляла с собакой.
Цветы поливала водой.
Приступы меланхолии
Связаны только с тобой.