Обойма

Николай Мирёнский
(1) Знакомство с группой,оно вам пригодится,
Соло,бас,две скрипки,барабаны,
Для музыки написания сгодится,
Два солиста,солистка,достойные планы.
   Пр-в:
Название группы дружно пропой мне
Обойма,обойма,мы полная обойма,
Ты нашу группу душою запомни,
Обойма,обойма,мы группа Обойма...

(2) Мы здесь сочетаем два стиля воедино,
Рэп и рок,разные стихии,
Но в наших песнях они будут едины,
Надеемся для слуха,будут не плохие...
Пр-в тот же
(3) Исскуство всего мира в песнях наших,
Работаем над песнями,пашем и пашем,
Друзьям передай и сам запомни,
В новый мир выходим в новой обойме...
Пр-в тот же