Милая! Раздвинь пошире ножки...

Альберт Васильевич
Предисловие:
      
Стихотворение написано много, много лет назад,
относится к раннему творчеству и не характерно для того,
что мной уже опубликовано.
Ранее направлял стихотворение для публикации во многие редакции,
- Бесполезно.
Благодаря Интернету осмелился его опубликовать,так как,
основная история Любви почти у каждого сопряжена с Грустью...
Негативными Переживаниями, иногда даже, Мучениями,
что веками возводится в Абсолют и настойчиво проводится мысль-
Любовь есть страдания, переживания и сохранение верности им....
Очень часто так и бывает...,
но я думаю, это - Не Правильно, и так не должно быть.

Любовь это - Радость и должна таковой быть,
делать человека Сильным и Счастливым...

Апогей любви между мужчиной и женщиной это -
их соединение в единое целое и наслаждение друг другом
после нравственных и духовных переживаний, чувств, историй жизни...

Хочется внести небольшой заряд Оптимизма и Радости.

Если кого затронет некоторая откровенность,

Заранее прошу меня извинить.

Эпиграф: "За долгое томление
          Я был Вознаграждён.
          Раздвинулись
          Прекрасные колени...
          И Чудным видом
          Я Сражён!"
     (Автор)

Милая!
Раздвинь пошире ножки,
Покажи
Бутон Прекрасной Розы...
Ты в Огне
Пылаешь Нервной Дрожью...
На Глазах -
Застенчивые Слёзы...

Я с Тобою
Ласков буду...Нежен...
Расцелую Всю!
Возьму в Объятья...
Назову
Любимой! Белоснежной!
Прошлому
Пошлю
Свои Проклятья!...

Девочка Моя!
Пошире ножки!...
Как Прекрасна Ты,
и Сладки Слёзы...
Мы -
в Огне Пылаем
Сладкой Дрожью...
Расцветает
Алый
Бутон Розы..........