Позови, я оставлю свою суету...

Марианна Эн
Позови, я оставлю свою суету,
Я приду, твои плечи теплом обниму,
Все неважно за кругом твоим и моим,
Мир исчезнет на время, растает, как дым.

Позови, я тревоги развею в ночи,
Даже если с тобою сейчас помолчим,
Я услышу дыхание сердцем твое,
И сердца застучат наши в ритме одном.

Этот миг только наш: мягкий свет, за окном
Непогода, дожди иль метель, все равно,
Мы с тобою вдвоем, все печали ушли,
И неважно, что будет еще впереди.