Учимся писать!

Ольга Богдан
Буквы плакали навзрыд,
Ах, у нас ужасный вид!
Ножки кривенькие стали,
Грязно как нас написали.
Не старалась же Алёнка,
И вздыхают буквы громко!
Их Алена пожалела
И взялась за дело смело.
Написала ровно в ряд,
Буквы весело глядят,
Мы Алёнку радуем,
На строчку мы не падаем!