Не обо мне...

Рената Федотенко
"Нет, ты не обо мне писала", -
Он обвинял, он упрекал.

Как лёд подтаявший в бокал,
Слова я злобные бросала
В лицо ему. От неуменья
Жестокий отразить удар.
Стихи приподносила в дар,
Как самоцветные каменья.
Ему в том не было нужды.
Как самоцветы отсверкали!
Как быстро таял лёд в бокале!
Да, мы как айсберги чужды.
Неизлечимую любовь
Слепая ненависть кромсала,
Да, я не о тебе писала,
Но я с тобой...