космосу совсем не интересно

Сергей Зуйков
Большому космосу  совсем не интересно,
Живешь ты сейчас или раньше проживал,
Чудесным кажется тебе мир или пресным,
Легко по жизни ты шагал или страдал...


Над головой нашей раскинулись созвездия,
Внизу под нами неизвестность, магмы жар...
А мы с тобой посередине плывем вместе,
На нашем шарике. Кто нас сюда заслал ?

Мы развлекаемся и верим всяким сказкам,
Зачем нам, правда? Она тяжкий груз к ногам,
У всех надежда.  А вдруг пройдет отмазка?
И наши души станут нужны небесам !!!