Надкусано яблоко

Сашенька Ха
Надкусано яблоко,
Выброшено в помойку города,
Большого, мокрого
И такого голодного.
А нам что, до каких-то проклятий?
Мы мир превратить сможем в рай
Не используя радий
Уран, ртуть и другие сюжеты,
С других историй, легенд, киноленты.
Что нам до каких-то Адама и Евы?
Что нам до фруктового сада в горах?
Мы мир превратить сможем в рай навсегда
Радиусом от нас в метрах ста.