Новая собственная вселенная. Экспедиция

Сашенька Ха
Кончился воздух
В моей маленькой вселенной.
Я не хотела
Но весь провдыхала.
В застенок
Превратила свой мир
И убежать не получится –
Я солнце сломала.
Погасло.
Сама виновата.
Скончались в прихожей реальность и сказка.
Их без остатка я выпить готова,
Чтоб сохранить тот баланс, что гадала.
И по крупинкам восстанавливать
Снова.
Сама виновата.
Не так уж надменно мне связи построить
На новой шершавой
Поверхности ветхой.
Как будто знакомой
Немного
И все же
Такой неизвестной
Такой посторонней.

Баллон с кислородом,
На первое время,
И лампу настольную
На сто тридцать ватт.
Мне хватит освоить
Вселенную новую.
Пусть даже и старой,
Тем самым,
Поставлю я *мат*.