Натиск безумия

Сашенька Ха
Натиск безумия купируется разумом.
Откуда-то в районе сердца теплом
Выливается на руки красным бантом
Связанные
Казенным
Бинтом.

Зарешеченные глаза, уставшие
Глядят из-под шарфа. Упавшие
Руки так устали сглаживать
Время.
Рушится кремень –
В горле застывшая фраза.

Хочется, колется, режется
Плавится, падает, скрежется
Но устоит.
Непослушная девица?
Какая уж есть.
Надеется,
Время простит.