***

Виктор Тимощук
То верится в свою звезду,
То хочется всё бросить сразу,
То от ошибки упаду,
То не хватает, верно, глазу.

Но, вдруг, увидится судьба,
Покажется чуть-чуть на время,
Начнётся суматошная борьба
За прорастающее семя.