Игрок

Дмитрий Львович Юрков
«Варкрафт» затягивал удавку
Не проникал, а душу рвал...
Игрок на вирус делал ставку,
Когда на денежки попал…

И превратилось наслажденье
В семьсот часов без дураков,
Без хлеба, каши и варенья...
Без секса, пива и дружков! 

Ему вернул сознанье рейтинг
«Гейм овер» не оставил сил...
Он просадил не только деньги,
Он даже тело заложил...

2010