Волки

Ольга Новикова 2
Ты только представь себе: снег голубее стекла.
Спускается вечер, луна украшением ёлочным.
И вдруг – брызги крови,
И вдруг – коченеют тела.
Ах, волки, какой вы пейзаж мне изгадили, сволочи!
И стаи вожак обернул побуревший оскал –
Ухмылка корёжит лобастую голову зверя,
И, как режиссёр, не словами, а взглядом сказал:
«Нет, неубедительно. Скверно!
 Без чувства.Не верю!»